В Нижегородское отделение ПВО вступают действующие депутаты

Информация Новости

На днях в Павловском районе Нижегородской области прошло собрание членов и сторонников ПВО по вопросу открытия местного отделения. Показательно, что инициатива исходила от действующего депутата городской Думы города Павлово Олега Михайловича Кусакина, который не только вступил в ряды ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО, но и возглавил местное отделение Партии в своём районе.

Флаги

27 октября 2014 года состоялось общее собрание местного отделения ПВО в Павловском районе Нижегородской области. В повестке дня три вопроса: о создании местного отделения, о формировании руководящих и контрольно-ревизионных органов отделения и планы до конца 2014 года.

Участники собрания единогласно высказали за открытие отделения ПВО в своём районе. Председателем Павловского отделения ПВО в Нижегородской области избран Олег Михайлович Кусакин.

Кусакин

Олег Михайлович представляет интересы павловчан в органах представительной власти города, избирался как самовыдвиженец и до настоящего момента не был связан обязательствами ни с одной из политических сил. По словам Олега Михайловича, решение вступить ПВО было обдуманным и взвешенным. Он считает, что будущее региона и страны в целом именно за такими политическим силами, как ПВО, которая опирается в своей работе на здравый смысл и реальных людей.

ФОТО 1

Секретарем местного отделения ПВО в Павловском районе Нижегородской области избран Александр Викторович Воробьев, ревизором – Сергей Владимирович Соколов.

В ходе собрания были рассмотрены организационные вопросы, намечены мероприятия на конец года и начало 2015.

Поздравляем коллег с открытием нового отделения! Желаем нашим павловским товарищам из Нижегородского отделения ПВО удачи в партийном строительстве на местах.

 

Добавить комментарий