Безвинно убитым – вечная память. Карателей – под трибунал!

Информация Новости

С этими мыслями тысячи людей пришли в субботу на Поклонную гору в Москве к монументу «Трагедия народов», установленного в память жертв фашизма, на акцию скорби по невинно убиенным жителям Донбасса. Среди них были члены и сторонники ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО.

IMGA0202

Держа в руках поминальные свечи, пришедшие к Поклонной горе люди почтили память жертв расправы на Донбассе минутой молчания. Это была особая тишина: в ней звенел праведный гнев и горечь потери. Казалось, что каждый, кто пришел в субботний вечер на акцию, слышал мысли друг друга: найти и покарать фашистов, спасти и уберечь братьев украинцев, сохранить единство Русского мира.

Под конец траурного митинга все подножие монумента «Трагедия народов» было устлано алыми гвоздиками, бессчетное количество которых было принесено нашими соотечественниками, как символ народной памяти и мужества.

Здесь, на Поклонной горе активисты ПВО встретили первого «народного губернатора» Донбасса, лидера общественного движения «Новороссия» Павла Губарева.

DSC_0908

Вместе с ним наши товарищи обсудили дальнейшие действия, в том числе в рамках российско-украинского правозащитного Общественного Комитета, созданного ПВО совместно с украинским антифашистским движением S.E.R.B, и работу которого Павел Юрьевич всецело поддерживает. И ПАРТИЯ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО, и общественное движение «Новороссия» считают своей задачей донести до мирового сообщества весь ужас гражданской войны, разразившейся на юго-востоке Украины, и добиться самого сурового наказания всем лицам, ответственным за убийства мирных граждан.

DSC_0916

IMGA0208

Для справки:

23 сентября стало известно об обнаружении ополченцами захоронений в районе шахты номер 22 «Коммунар» под Донецком. После обследования одного из них, судмедэксперты пришли к заключению, что люди в нем были убиты выстрелами в голову с близкого расстояния. Позже ополченцами были найдены и другие захоронения, которые пока не вскрываются.

МИД России, представители российского парламента, общественных и правозащитных организаций потребовали проведения международного расследования трагедии.

0 thoughts on “Безвинно убитым – вечная память. Карателей – под трибунал!

  1. Здравствуйте, предлагаем Вам услуги комплексного продвижения вашего сайта, подробнее с нашими услугами Вы можете ознакомиться по ссылке http://www.aclia.ru/ Извините за беспокойство.

Добавить комментарий