Мы живущие сейчас должны помнить о цене Великой Победы!

Новости

    Великая Отечественная война оставили свой тяжелый след в жизни каждой семьи нашего великого Отечества. Война обагрила кровью и слезами детство, сделала короткими жизни многих мальчишек и девчонок, разрушила светлые мечты семнадцатилетних, которые прямо с выпускного бала уходили из детства на фронт. Сделала сиротами многих мальчишек и девчонок. На их хрупкие плечи легла тяжесть невзгод, бедствий, горе военных лет. И они не согнулись под этой тяжестью, стали сильнее духом, мужественнее, выносливее.

      Всё меньше остаётся в живых тех, кто сражался за нашу Родину. Тем дороже для нас их воспоминания о том страшном времени. Тем ценнее те минуты, которые мы можем провести в присутствии ветеранов Великой Отечественной войны.

     Огромная честь выпала депутату городского округа Шахунья, Чиркунову Павлу Николаевичу вручить юбилейные медали участникам войны на своём округе. Все они уже в преклонном возрасте (старшей 99 лет), но отчетливо помнят события того времени. Очень радушный прием и непреодолимое желание жить отличает этих людей.

           Мы живущие сейчас должны помнить о цене Великой Победы! И передавать эту память своим детям.

Добавить комментарий