Говорят регионы

Новости

          В адрес руководства Партии поступило письмо от Председателя местного отделения партии в городском округе Подольск Московской области Бунтова Евгения Сергеевича. Совсем недавно он разместил свою статью на бывшем официальном сайте Партии, который в настоящее время захвачен бывшими членами нашей Партии, которые не перестают активно участвовать в её жизни.

          Наш коллега представляет региональное отделение, которые уже три месяца существует без руководителя. У них не получается собрать конференцию регионального отделения и видимо нет человека, который хотел бы его возглавить. Продолжается «старая болезнь» многих членов Партии: много говорить и очень мало делать.

         От имени руководящих органов Партии хотел бы заявить, что мы готовы к сотрудничеству с любыми лицами, которые знают и хотят сохранить Партию. Никто не держится за свои должности и готовы предоставить им самые широкие полномочия. 

А теперь публикуем письмо Е. С. Бунтова: 

» Уважаемый Андрей Иванович! Вы начали на новом сайте https://pvoparty.ru/ публикацию материалов в рубрике «Говорят Регионы!». 31 октября 2019 года на сайте по ссылке https://pvoparty.ru/?p=44662 опубликован видеоматериал Солнцева Алексея из местного отделения Московской области. Считаю, что для объективности представления мнения такого огромного региона как Московская область необходимо разместить и мою статью, которую можно найти на официальном сайте Партии https://pvo-party.ru/?p=44703

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.