Поддержим Партию Великое Отечество!

За ПВО!

Партия Великое Отечество – единственная истинно народная партия, созданная и поддерживаемая неравнодушными гражданами, патриотами своего Отечества.

Дорогие соратники!

Нас объединяет общность целей, ценностей и любовь к Родине.

У нас есть уникальная возможность реализовать принцип истинного народовластия, увеличивая количество народных избранников – членов и сторонников Партии Великое Отечество. Наша общая цель – иметь достаточное представительство в органах власти на всех уровнях, чтобы защищать наши ценности и реализовывать Программу Партии.

И достижение этой цели – наша общая ответственность! Для достижения наших целей мы должны не только разделять принципы и Программу, но и деятельно участвовать во всех аспектах нашей общей работы.

Действительность такова, что Партия объективно нуждается не только в моральной, но и в материальной поддержке. Без этого невозможны ни проведение предвыборной агитации, ни реализация партийных программ, ни – что самое важное! – донесение до широких масс граждан России партийной пропаганды, наших ценностей и Программы. Партии необходимо неуклонно повышать свой авторитет и узнаваемость среди граждан России. В этом – залог нашего будущего успеха, который в итоге будет реализован в голосах избирателей, отданных за нашу Партию.

В России не должно остаться ни одного человека, который бы не знал о нашей Партии. Мы должны достучаться до каждого истинного патриота, разделяющего наши ценности и цели. А таких в нашей стране – большинство!

И в этом – наша первейшая и наиважнейшая цель на ближайший период. И это – наша с вами общая ответственность! Каждый член партии и сторонник должен задать себе вопрос: что я сделал для Партии сегодня? Что я могу и сделаю для неё завтра? Какой вклад в общее дело сделал лично я?

Ответы на эти вопросы важны для каждого из нас. И отвечать на них нужно сейчас, не откладывая на завтра. Сегодня и каждый день куётся наша будущая победа! И сделать свой личный вклад в общее дело – моральный долг каждого ответственного патриота.

В Партии нет обязательных взносов, но вы всегда можете делать добровольные пожертвования на общее дело. Мы призываем вас продолжать оказывать поддержку Партии, а также активно призывать к этому ваших друзей, товарищей и единомышленников.

ПОДДЕРЖКА ПАРТИИ – НАША ОБЩАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!

Переход в раздел «Поддержать Партию»


Для физических лиц и ИП

Индивидуальные предприниматели осуществляют добровольное пожертвование в соответствии с нормами законодательства, применяемыми в отношении физических лиц.

Добровольное пожертвование может осуществить любое физическое лицо, не являющееся:

  • — иностранным гражданином;
  • — гражданином РФ, не достигшим возраста 18 лет;
  • — лицом без гражданства;
  • — анонимным жертвователем.

Если ни один из перечисленных пунктов не относится к вам, вы можете внести пожертвование на счёт Партии в любом отделении банка, используя образец платёжного документа.

Обязательными условиями осуществления пожертвования является  внесение всех нижеперечисленных личных данных в пункт «Назначение платежа»:

  • — ФИО (полностью);
  • — Дата рождения;
  • — Адрес места жительства (как указано в паспорте);
  • — Серия и номер паспорта;
  • — Сведения о гражданстве;

Если вы столкнулись с техническим ограничением количества знаков в строке «Назначение платежа», следует сокращать слова.

НАПРИМЕР: Добр. пожертв-ие на осущ. уст. деят-ти. Иванов Александр Александрович, 01.01.1901 г.р., СПб, Невский пр., д.100, корп.1, кв.100, паспорт 1234123456, гражданин РФ, огран-ия отсут.

Указание неполных или неточных паспортных данных является поводом для признания пожертвования анонимным или неправомерным.

Пожертвования наличными, минуя банковскую систему

Суммарно в год жертвователь (только физическое лицо) может осуществить передачу наличных денежных средств политической партии и ее региональным отделениям в размере, не превышающем 4 330 рублей (четыре тысячи триста тридцать) рублей.

Пожертвования через банк (безналичный перевод)

Сумма пожертвований, полученных политической партией от одного физического лица в течение календарного года, не должна превышать 4 330 000 (четыре миллиона триста тридцать тысяч) рублей.

Помните! Пожертвования, поступившие с нарушением установленного законодательством порядка перечисления, будут возвращены жертвователю, а в случае невозможности возврата — перечислены в доход федерального бюджета.

Ниже вы сможете скачать образец платежного документа с нашими реквизитами. Используя пример, заполните свои данные. С распечатанным платежным документом вы сможете осуществить добровольное пожертвование в любом отделении банка.

Реквизиты Партии Великое Отечество:

ИНН: 7842015233

КПП: 784201001

ОКАТО 40298564000

р/с      40703810433060003527 в Филиале № 7806 ВТБ 24 (ПАО)

к/с      30101810300000000811

БИК    044030811

Образец заполненного платежного документа

Бланк платежного документа (пустой)

Инструкции по осуществлению пожертвований с помощью систем он-лайн банков


Для юридических лиц

Юридические лица также могут вносить добровольные пожертвования, но для них существует ряд ограничений.

Не допускаются пожертвования от:

1) иностранных государств и иностранных юридических лиц;

2)  российских юридических лиц с иностранным участием, если доля (вклад) иностранного участия в их уставном (складочном) капитале превышает 30 процентов на день внесения пожертвования (для открытых акционерных обществ — на день составления списка лиц, имеющих право участвовать в годовом общем собрании акционеров за предыдущий финансовый год);

3) международных организаций и международных общественных движений;

4) органов государственной власти, иных государственных органов, органов местного самоуправления;

5) государственных и муниципальных учреждений, государственных и муниципальных унитарных предприятий;

6) юридических лиц, в уставном (складочном) капитале которых доля (вклад) Российской Федерации, субъектов Российской Федерации и (или) муниципальных образований превышает 30 процентов на день внесения пожертвования (для открытых акционерных обществ — на день составления списка лиц, имеющих право участвовать в годовом общем собрании акционеров за предыдущий финансовый год);

7) воинских частей, военных организаций, правоохранительных органов;

8) благотворительных организаций и религиозных объединений, а также от учреждённых ими организаций;

9) анонимных жертвователей. Под анонимным жертвователем понимаем юридическое лицо, о котором в платёжном документе на внесение пожертвования не указано любое из следующих сведений: идентификационный номер налогоплательщика, наименование, банковские реквизиты — или указаны недостоверные сведения;

10) юридических лиц, зарегистрированных менее чем за один год до дня внесения пожертвования, а также от некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента;

11) некоммерческих организаций, получавших в течение года, предшествующего дню внесения пожертвования политической партии, её региональным отделениям, денежные средства либо иное имущество от:

— иностранных государств, а также от указанных выше органов и организаций;

— российских юридических лиц с иностранным участием, если доля (вклад) иностранного участия в их уставном (складочном) капитале превышала (превышал) 30 процентов на день перечисления этих денежных средств либо передачи иного имущества (для открытых акционерных обществ — на день составления списка лиц, имеющих право участвовать в годовом общем собрании акционеров за предыдущий финансовый год);

— юридических лиц, в уставном (складочном) капитале которых доля (вклад) Российской Федерации, субъектов Российской Федерации и (или) муниципальных образований превышала (превышал) 30 процентов на день перечисления этих денежных средств либо передачи иного имущества (для открытых акционерных обществ — на день составления списка лиц, имеющих право участвовать в годовом общем собрании акционеров за предыдущий финансовый год);

— организаций, учреждённых государственными органами и (или) органами местного самоуправления (за исключением акционерных обществ, учрежденных в порядке приватизации).

Юридическое лицо делает пожертвование из собственных средств, т.е. из чистой прибыли организации.  Пожертвования  Партии в виде денежных средств осуществляются безналичным перечислением на расчетный счет Партии.  Сумма пожертвований, полученных Партией от одного юридического лица в течение календарного года, не должна превышать сорок три миллиона триста тысяч рублей.

Если ни одно из перечисленных ограничений не имеет отношения к вашей организации, вы можете осуществить добровольное пожертвование, используя образец платёжного поручения.

Образец платёжного поручения для внесения пожертвования юридическими лицами

Реквизиты Партии Великое Отечество:

ИНН: 7842015233

КПП 784201001

ОКАТО 40298564000

р/с      40703810433060003527 в Филиале № 7806 ВТБ 24 (ПАО)

к/с      30101810300000000811

БИК    044030811


Для осуществления добровольного пожертвования можно использовать такие электронные платежные системы, как Сбербанк онлайн, ВТБ24-онлайн и т.д.

ON-LINE Банк инструкции

1 thought on “Поддержим Партию Великое Отечество!

  1. Сейчас немного переведу. Пока сколько могу

Добавить комментарий