Народ России поздравил Крым с возвращением в родную гавань

Информация Новости

Во вторник в регионах России прошли многотысячные митинги, участники которых приветствовали выбор крымчан на прошедшем 16 марта референдуме. Крым вернулся домой. И вместе с ним вернулось то, о чём так тосковал наш народ – настоящая истинная гордость за свою страну, гордость за своего Президента, чувство, что вместе мы можем все!

ВОРОНЕЖ

Воронежцы вышли на митинг спустя час после подписания исторических решений в Кремле о вхождении Республики Крым и города Севастополя в состав Российской Федерации.

Радость переполняла пришедших на митинг на Советской площади Воронежа. Независимо от политических взглядов, национальности, вероисповедания все искренне приветствовали решения Президента, Государственной Думы, Республики Крым и города Севастополя о возвращении исконно русских земель в Россию.

В числе выступающих на митинге был руководитель Воронежского регионального отделения Партии Великое Отечество Артем Игоревич Зюзин. Он отметил, что пришла пора возрождения нашего Великого Отечества. Газета «Коммуна» привела его высказывание:

«Россия, Белоруссия, Украина – народы с едиными культурными традициями, историческим наследием. Крым стал символом прихода русской весны и возрождения Великого Отечества. Россия взяла на себя большую ответственность – защиту и воссоединение Русского мира. Но для стабильности и процветания необходима активная работа всех заинтересованных сторон».

Наше Правительство, Госдума, Совет Федерации вместе с Президентом должны сделать все, чтобы ни один из 85 регионов России не пожалел о сделанном выборе. Должны сделать всё, чтобы наш многонациональный народ гордился принадлежностью к Русскому миру. И остальные народы стремились стать его частью.

IMG_8962

IMG_8966

IMG_8979

IMG_9002

IMG_9013

IMG_9037

Артём Зюзин

НИЖНИЙ НОВГОРОД

Нижегородское региональное отделение ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО также приняло активное участие в общероссийском митинге в поддержку итогов референдума в Крыму и действий президента РФ по включению Крыма и Севастополя в состав Российской Федерации.

SAM_7577

SAM_7578

SAM_7584

SAM_7588

ХАБАРОВСК

18 марта в рамках общероссийских мероприятий в Хабаровске состоялся народный сход за братский народ. На центральной площади города собралось больше тысячи человек. Региональное отделение ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО просто не могло не поддержать это мероприятие. Митинг прошёл на мажорной ноте. Люди искренне радовались за крымчан.

Вместе с тем, хабаровчане осудили силовой захват власти в Киеве фашистской хунтой. И дали понять украинцам, что будут рады помочь, а в случае такового решения и принять другие регионы Украины в состав России.

Как сообщает информационный портал «Восток-Медиа», это уже не первая подобная акция дальневосточников. Хабаровское отделение ПВО уже проводило акцию в поддержку Крыма.

8Lm-LAuIF4s

dEvJy6AzL6Q

KFjuVm2qp50

o4wb6mopCkg

pPksw5ae-V4

ИВАНОВО

Члены и сторонники Ивановского отделения ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО, а также представители общественной организации «Профсоюз граждан России» вместе с жителями города невест громко и радостно сказали Крыму: «Здравствуй!».

0_146a05_e1549c9e_L

0_146a21_bec41110_L

0_1466fb_b43857ff_L

0_146905_1f3b2733_L

???????????????????????????????

ТЮМЕНЬ

Появление в большой семье российских регионов еще двух полноправных членов – Севастополя и Крыма – приветствовали тюменцы. Среди тех, кто пришел на центральную площадь города, были члены и сторонники ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО.

DSC_0047

DSC_0054

DSC_0127

DSC07339

DSC07355

DSC07371

 

Добавить комментарий