Местное отделение ПВО в Вышнем Волочке выполнило новогодний спецзаказ для краеведческого музея

Добро Информация Новости

Члены Тверского отделения Партии Великое Отечество позаботились о том, чтобы внести интерактивную составляющую в организацию экскурсий по Вышневолоцкому краеведческому музею. Сотрудники музея сами обратились к нашим товарищам в преддверии Нового года с просьбой изготовить тантамареску (стенд для фотосъёмки с отверстием для лица) для проведения мероприятий со школьниками. Председатель местного отделения ПВО в городе Вышний Волочек Михаил Олегович Большаков с удовольствием согласился поработать Дед Морозом. Новогодний заказ был исполнен в кратчайшие сроки и вручён Вышневолоцкому краеведческому музею.

На фото директор музея Светлана Евгеньевна Шкивидорова и Председатель местного отделения ПВО в Вышнем Волочке Тверской области  Михаил Олегович Большаков

«Я рад, что наше партийное отделение внесло свою лепту в создание особенной атмосферы в музее. Надеюсь, что теперь поход в музей для школьников станет не только познавательным, но и увлекательным мероприятием», — прокомментировал Михаил Олегович Большаков.

Наш товарищ скромно умолчал, что помощь музею — вовсе не разовая благотворительная акция отделения ПВО. Сам Михаил Олегович, как и его товарищи по партии из Вышнего Волочка, регулярно оказывает помощь различным образовательным и культурным учреждениям города. «Чтобы подрастающее поколение посещало их с большим удовольствием и энтузиазмом, что значительно повышает качество усвоения важной и полезной информации, необходимой культурному и образованному гражданину нашего Великого Отечества», — поясняют наши однопартийцы.

Добавить комментарий