Члены ПВО отметили день рождения И.В. Сталина

Историческое наследие Мероприятия

21 декабря 1879 года (по другой версии, 18 декабря 1878 г.) родился Иосиф Виссарионович Сталин. Вокруг него не умолкают споры, а оценки его деятельности диаметрально противоположны. Нет политика, которому бы приписывали столько не сказанных им слов и фраз. Нет государственного деятеля, которого бы обвиняли в стольких не совершенных им преступлениях. Какими бы ни были противоречия, ясно одно: Сталин ценой неимоверных усилий сумел сохранить и укрепить гигантскую страну, сделав ее одной из сверхдержав ХХ века.
У Кремлевской стены есть много могил. Одна из них – могила Неизвестного солдата.
Другая – могила Неизвестного Главнокомандующего…

Именно к ней 21 декабря, по многолетней традиции, приходят сотни людей, чтобы принести гвоздики и почтить память память Сталина. Среди тех, кто отмечает эту дату — члены Партии Великое Отечество. Председатель Нижегородского отделения ПВО, член ЦК партии Андрей Иванович Завьялов специально приехал в Москву из Нижнего Новгорода, чтобы отметить этот особенный для страны день.

 Председатель Нижегородского отделения Партии Великое Отечество Андрей Иванович Завьялов

«Ещё не пришло осознание роли Сталина в истории нашей страны для большинства наших современников. Его наследие необходимо нам для того, чтобы сделать наше Отечество действительно Великим», прокомментировал Андрей Завьялов.

Сегодня же дань памяти Верховному главнокомандующему, победившему фашизм, отдали активисты Новосибирского отделения  Партии Великое Отечество в Новосибирске. Наши товарищи с сожалением отметили, что в городе нет памятника Иосифу Виссарионовичу Сталину, поэтому почтить память Генералиссимуса Победы было решено  на мемориальном комплексе «Монумент Славы». 

Великая Отечественная война и Победа навсегда останутся  в сердцах миллионов русских людей. Однопартийцы возложили цветы к «Вечному огню». И нам очень приятно, что на боевом «Посту №1»  боевую вахту несла участница молодежного крыла ПВО Ольга Решетникова.

Председатель Новосибирского отделения Партии Великое Отечество Владимир Дмитриевич Михальцов:

«Почему нынешние либералы-демократы пытаются умышленно «замалчивать» историческую роль Иосифа Виссарионовича Сталина в победе советского народа? С его именем многие граждане, родившиеся в СССР, связывают и свою судьбу, и жизнь своих детей поколения «Победителей». Нынешние либералы воспитывают поколение «потребителей», которым не интересна героическая история Российского государства  и подвиг советского народа в Великой Отечественной войне. Они пытаются осуществить подмену понятий и подмену нравственных ценностей. Для них не существует таких понятий, как долг и честь. Они ратуют за будущее, где все продается и покупается».

Секретарь Новосибирского отделения Партии Великое Отечество Светлана Викторовна Михайленко:

 «Сталин не был экономистом по образованию, но он построил государство, на экономическом потенциале которого мы живем до сих пор. А если посмотреть на «экономическое чудо» сегодняшних реформаторов,  плоды которого каждый гражданин ежедневно ощущает на себе, думаю, то для всех становится очевидным, что модель развития экономики и промышленности, которая была сформированы в годы правления Иосифа Виссарионовича Сталина по полному праву  доказала свою эффективность.

Именно в годы правления Сталина была проведена индустриализация, созданы  военная, промышленная  база страны. Сталин сумел сохранить и укрепить наше Отечество, сделав СССР сверхдержавой XX века. Есть понятие «сталинская экономика» — это экономика, отражающая интересы страны и народа. Во времена правления Сталина было плановое снижение розничных цен, что тогда что для мировой экономики было беспрецедентным явлением.

А что создали сегодняшние либералы и  кто припомнит плановое снижение цен от экономического блока Правительства России во главе с Председателем Правительства и по совместительству главой «Единой России» Д.А. Медведева? О какой стабилизации Дмитрий Анатольевич постоянно ведет  речь?

И как актуально звучат слова Сталина в наши дни: «Мы хотим иметь государственный аппарат, как средство обслуживания народных масс, а некоторые хотят превратить его в статью кормления».

Добавить комментарий