Молодежному движению в Новосибирске быть!

Информация Молодежное крыло ПВО Новости

Отвечая на запрос молодых товарищей по партии, Президиум ЦК ПВО на сентябрьском съезде Партии Великое Отечество, заручившись поддержкой делегатов, дал добро на формирование молодежных движений в составе нашей политической силы. В ряде региональных отделений ПВО молодежные крылья уже созданы, в других — ведется подготовительная работа. Руководство Новосибирского отделения партии также пошло навстречу своим молодым коллегам, откликнувшись на предложение нашего соратника и единомышленника, студента Новосибирского Государственного Технического Университета Станислава Гусарова организовать собрание актива создающегося молодежного крыла. Итог — в начале ноября состоялась первая встреча единомышленников из числа молодых людей, состоящих в рядах Новосибирского отделения партии.

Делегаты Новосибирского молодежного отделения ПВО собрались, чтобы обсудить первоочередные организационные вопросы, поделиться идеями по созданию качественных проектов, а также наметить план общественных мероприятий. Особое внимание было уделено взаимодействию формируемого молодежного крыла с местными общественными организациями. Например, с городским Комитетом по делам молодежи и спорта, а также с высшими и средними учебными заведениями Новосибирской области. Вместе наши молодые товарищи наметили стратегию развития.

В качестве старшего товарищи и наставника на собрании присутствовала секретарь Новосибирского отделения Партии Великое Отечество Светлана Викторовна Михайленко. Вдохновляя молодежь на серьезную работу, она рассказала им о лидере Партии Великое Отечество Николае Викторовиче Старикове, о Программе ПВО, о существующих проектах, о задачах Партии в целом, а также дала свои рекомендации по организации работы молодежного объединения.

Отдельно были рассмотрены перспективы участия наших соратников из числа молодежи в выборах в органы молодежного самоуправления области и города. Новосибирские коллеги уже сейчас начали подготовку к выборам в Молодежный парламент Новосибирска, которые состоятся в феврале 2017 года.

Следующее заседание молодежного крыла Новосибирска пройдет до конца месяца. В качестве домашнего задания, активистам было поручено выбрать для себя проект, который бы они хотели реализовать, и прийти на встречу с уже проработанными предложениями по проведению первым молодежных мероприятий.

P.S. По вопросам вступления в Молодежное крыло Новосибирского отделения ПВО пишите по адресу:  novosibirsk@pvo-party.ru с пометкой «Молодежь Великого Отечества».

Добавить комментарий