ПВО объединяет усилия с казачеством в вопросах возрождения нравственности

Информация Новости

Партия Великое Отечество плотно взаимодействует с казачеством. В начале ноября делегация ПВО приняла участие в поминальном молебне в честь героя Кавказской войны казачьего генерала Бакланова в Петербурге. Казаки верой и правдой служили своему Отечеству, защищая его рубежи и многовековые устои. ПВО одна из немногих партий, которая считает необходимым поддержать казачьи движения и полномасштабно включать их в управление страной. В официальных документах Партии сказано: «ПВО считает необходимым создание в рамках казачьего самоуправления полноценных казачьих войск, включенных в систему Министерства обороны, и действующих на отдельных приграничных территориях».

Руководствуясь этим принципом, Брянское Региональное отделение ПВО развивает сотрудничество с Брянским казачеством. Нас одинаково волнуют вопросы возрождения нравственности, воспитания патриотов своего Отечества, поддержание целостности государства.

Брянские активисты ПВО с благодарностью приняли приглашение атамана Брянского Северского казачьего округа Виктора Анатольевича Зимы посетить Казачий круг.

Казачьи атаманы и казаки станиц Климовская, Брянская, Погарская, Севская, Суражская, Клинцовская, Трубчевская, Олега Брянского, Бело-Бережского хутора, входящих в Брянский (Северский) казачий округ, отчитались о проделанной работе. В своих докладах они рассказали об участии казаков в мероприятиях и важнейших событиях, происходящих на Брянщине.

В.А. Зима отметил, что на сегодняшний день своей основной задачей казачество видит борьбу с такими напастями, как: наркотики, сектантство, преступность, этнические группировки, нравственное растление молодежи, коррупция, уничтожение патриотического сознания населения, попрание семейных ценностей, забвение истории, засилье чуждых России обычаев и традиций.

ПВО смотрит с казаками в одном направлении. На Казачьем круге было принято решение объединить усилия в решении поставленных задач.

Изображение 065

Изображение 136

Добавить комментарий