Актив Иркутского отделения ПВО выступил в поддержку действий российской армии в Сирии

Новости

На прошедших выходных актив Иркутского отделения Партии Великое Отечество провел публичную акцию «Единство народа — Победы Отечества!». Пятого декабря наши товарищи поздравляли иркутян с Днём воинской славы России — 74-ой годовщиной начала контрнаступления советских войск против немецко-фашистских захватчиков под Москвой. Пикет был призван не только привлечь внимание сограждан к отечественной истории и напомнить о подвигах наших дедов и прадедов, но и поддержать действия российской армии в Сирии, сражающейся с новой «чумой» XXI века — мировым терроризмом.

Это тем более актуально, так как молодое поколение, учившее историю по учебникам, написанным на гранты Сороса, практически ничего не знает об отдельной вехе в истории России — Великой Отечественной войне. Это тем более актуально, что министр образования Ливанов Д.В. не выполнил наказ президента издать единый учебник истории — вместо этого наши дети получили три разных учебника, факты и события изложенные в которых согласовывались не с реалиями жизни России, а с тем, как их интерпретирует международное сообщество.

В ходе бесед с горожанами, наши товарищи по партии подробно рассказали, какое влияние на ход мировых событий оказала победа Красной Армии под Москвой, навсегда похоронив гитлеровский план «молниеносной войны». Разгром немецких войск под столицей развенчал перед всем миром миф о «непобедимости» вермахта, обозначив коренной поворот в Великой Отечественной войне.

Участники акции подчеркнули, что только благодаря стойкости наших солдат, благодаря их мужеству и силе, удалось отстоять столицу нашей великой страны, определив международную политику Советского Союза и его правопреемницы России на десятилетия вперед. Наше великое Отечество выступает гарантом мирного решения конфликтных ситуаций в мире, предлагая странам взаимовыгодное сотрудничество на основе уважения национальных интересов. И сегодня Российская Федерация является мировым флагманом в борьбе с мировым терроризмом и нацизмом.

По официальной просьбе правительства Сирии, российские лётчики ведут непримиримую борьбу с бандитскими и террористическими формированиями. И бой идет «не ради славы, ради жизни на земле». Наши солдаты в Сирии, воюющие с мировым злом, пока на дальних подступах от границы нашего отечества, делают всё возможное, чтобы не допустить прихода врага на российскую землю. Члены ПВО призвали жителей Иркутска поддержать политику России в противостоянии с террористами. Сегодня от действий нашей армии, как и в ноябре-декабре 1941-го, зависит ход мировой истории. И мы верим, что наше дело правое, победа будет за нами!

Добавить комментарий