Тольяттинские товарищи поддерживают отказ чиновников от иномарок в пользу отечественного автопрома

Новости

Партия Великое Отечество традиционно выступает в поддержку отечественного производителя и повышение конкурентоспособности российских товаров. И не может не приветствовать отказ российских чиновников от импортных автомобилей в пользу родного автопрома. На этой неделе «АвтоВАЗ» передал Самарскому правительству первые пять автомобилей новой серии — Lada Vesta, на будущий год запланирована покупка не менее 50 таких автомобилей, в тест-драйве которых принял участие член Политкомитета Тольяттинского отделения Партии Великое Отечество Владимир Пономаренко. По итогам тестового заезда наш товарищ заметил, что мечты о том, что на российских дорогах будут ездить красивые и качественные автомобили отечественных марок, начинают сбываться…».

Рано утром 12 ноября Секретарь Тольяттинского отделения ПВО Владимир Пономаренко принял участие в тестировании Lada Vesta. Для испытаний он выбрал автомат версии ЛЮКС. Прокатившись «с ветерком» на специальном полигоне, Владимир поделился своими впечатлениями: «Хороший робот, практически снимающий нагрузку с водителя, что, конечно, может раздражать матёрых водителей, однако новичкам и тем, кто любит спокойствие и безопасность, машина подойдет идеально. Чувство полного контроля появляется сразу после начала движения. Vesta не катится сама, она ждет ваших указаний. Остановка на склоне — не проблема. Вам не понадобятся отточенные навыки, чтобы тронуться без отката, машина стоит как вкопанная и ждет нажатия педали газа».

Член Тольяттинского отделения ПВО Владимир Пономаренко: «Хочется видеть красивые и качественные автомобили российских марок на дорогах наших городов. И, кажется, мечты начинают сбываться…»

Отметив хорошие технические характеристики новинки отечественного автопрома, Владимир Пономаренко признался, что особенно его порадовало внутреннее пространство автомобиля: «Столько места ни в одной машине этого класса не видел. Ваши колени, какими длинными они не были бы, не коснутся передних сидений. Водительское место идеально! Яркая, оригинальная передняя панель. Собственно, ничего лишнего. По крайней мере, не хуже, чем на популярных сегодня иномарках».

Наши партийные товарищи полностью согласны с мнением экспертов, что Lada Vesta — самая успешная отечественная разработка за последние годы: «Наконец-то на дорогах России (а, может, и не только) появится достойный автомобиль, за руль которого с удовольствием сядет даже самый требовательный водитель».

13 thoughts on “Тольяттинские товарищи поддерживают отказ чиновников от иномарок в пользу отечественного автопрома

Добавить комментарий