ПВО намерена войти в правительственную комиссию Хабаровского края

Информация Новости

На прошлой неделе состоялось первое заседание Совета политических партий при Губернаторе Хабаровского края. В числе представителей непарламентских политических партий был приглашен представитель регионального отделения ПВО в Хабаровском крае Артем Кривошеев.

VAL_2631

httpv://www.youtube.com/watch?v=IwZpyzQVV-U

Всего в Хабаровском крае зарегистрировано 41 представительство политических сил российской Федерации. Приглашение от губернатора было разослано абсолютно всем. откликнулось 17, пришло и того меньше – всего 15 представителей, трое из которых – делегаты от парламентских партий.

По сообщению активиста ПВО Артема Кривошеева, большая часть времени ушла на обсуждение конкретных проблем. В том числе продолжающегося в Хабаровском крае наводнения, а также событий в московском Бирюлёво.

VAL_2571

Собравшиеся были единодушны во мнении, что только вместе мы сможем сделать жизнь жителей края лучше. Была достигнута договоренность, что по результатам будущих тематических заседаний, члены наиболее активных партий будут включены в правительственные комиссии по решению насущных проблем региона.

Региональное отделение ПВО в Хабаровском крае полно решимости войти в правительственные комиссии для реализации целей и задач Программы ПВО и уже начало подготовку предложений по разрешению наиболее остро стоящих в регионе вопросов социально-экономического характера. С этими предложениями представители регионального отделения выступят на заседании законодательной Думы Хабаровского края уже 30 октября 2013 года.

 

 

1 thought on “ПВО намерена войти в правительственную комиссию Хабаровского края

  1. Уведомление: Дела партийные

Добавить комментарий