Как Калуга встречала Навального

Видео Информация Новости

12 июня началось голосование на праймериз Демократической коалиции в Новосибирске, Калуге и Костроме. Как встречали представителей либеральной оппозиции в Новосибирске, мы писали ранее. В частности, председателя незарегистрированной партии «Партия Прогресс», отбывающего условное наказание за хищение денежных средств, Алексея Навального в Новосибирске встретили, забросав яйцами. В Калуге встреча обошлась без использования продуктов питания в качестве боеприпасов, однако и тут Навальному далеко не все были рады. Члены Калужского отделения Партии Великое Отечество приветствовали «величайшего мыслителя современности» не самыми гостеприимными плакатами и лозунгами.

«Жулик и вор», «Пора за решётку», «Вон из Калуги» — подобные «приветствия» наблюдал на плакатах активистов ПВО и слышал в свой адрес Алексей Анатольевич. Вслед за нашими коллегами, жители Калуги скандировали вышеперечисленные фразы, заглушая выступление самого Навального.

Впрочем, известный оппозиционер принять участия в выборах не сможет, поскольку осуждён по делу «Ив Роше». Поэтому цель его гастролей — агитация за участие в праймериз. Да и агитация выходит всё больше со скандалами. В Калуге, например, Навального обвинили в том, что он расплатился с участниками митинга фальшивыми деньгами. По две тысячи рублей «митингующие» получили «за аплодисменты» и по 500 – за то, что пришли на акцию. Всего на митинг пришло около двухсот человек. По всему видно, что поддержка у оппозиционной коалиции в регионах стремится к нулю.

0 thoughts on “Как Калуга встречала Навального

Добавить комментарий