Наши Новокузнецкие товарищи помогают школьникам готовиться к выпускному балу

Документы Новости

В начале июня, в самый разгар выпускных экзаменов, головы школьников, а особенно — школьниц, заняты не только правильными ответами и решениями ЕГЭ. Девочки обдумывают свои выпускные наряды и причёски. Кто-то уже купил платье, кто-то шьёт, кто-то примеряет наряды в магазинах. Наши коллеги из Новокузнецкого отделения Партии Великое Отечество решили помочь с платьями и причёсками для выпускниц и костюмами для ребят из малообеспеченных семей.

Член ПВО Алексей Дорофеев взял под личный контроль помощь в подготовке к выпускным в Новокузнецких школах №2 и №37. На сегодняшний день уже около десяти учеников и учениц получили свои выпускные наряды. А 25 июня всем девочкам из школы №37 будут делать бесплатно стрижки и прически специалисты компании «Сибирский Цирюльник».

«Мы хотим, чтобы этот день, по сути, последний день детства, запомнился ребятам пусть и немного грустным, но ярким и торжественным. Каждая девочка должна почувствовать себя настоящей принцессой в праздничном платье и с красиво уложенными волосами. Ведь любой девочке хочется быть принцессой. Дальше ребят ждут лихие студенческие годы и ещё один выпускной — из института. Но именно прощанье со школьным двором оставляет самые тёплые воспоминания о детстве. И мы попытаемся сделать этот день для школьников действительно праздничным», — пообещал Алексей Дорофеев.

Огромную благодарность наши Новокузнецкие однопартийцы выражают уже упомянутой компании «Сибирский Цирюльник», а также магазинам одежды «В Платье», ELLE, AVVA, VELVET, NDK. Все эти магазины пошли навстречу инициативе члена ПВО и предоставили праздничные наряды бесплатно.

0 thoughts on “Наши Новокузнецкие товарищи помогают школьникам готовиться к выпускному балу

Добавить комментарий