Тольяттинское отделение Партии объявляет о формировании обновленной Национально-Патриотической фракции ПВО

Видео Информация Новости Фракции ПВО

ПАРТИЯ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО изначально задумывалась, как платформа для широкой коалиции патриотических сил, куда смогут вступить различные части патриотического движения. Вступят, не просто «растворяясь» в ПВО, но на равных войдут в общую работу, делегируя в высшее руководство Партии своего руководителя. Национально-Патриотическая фракция (НПФ ПВО) была первой фракцией, созданной в рамках Партии.

К сожалению, Президиум ЦК Партии, спустя полтора года работы фракции, был вынужден принять решение о роспуске Национально-Патриотической фракции ПВО в виду её неудовлетворительной работы. Тогда же политическое руководство Партии заявило, что считает необходимым возобновить работу по формированию обновлённой НПФ ПВО.

И вот наши товарищи из Самарской области решили взять на себя ответственность по реорганизации фракции. На общем собрании актива Тольяттинского отделения ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО было принято постановление назначить руководителем новой, реорганизованной Национально-Патриотической фракции Председателя Тольяттинской ячейки ПВО Илью Стефановича Ангелова.

В ноябре 2014 года Илья Ангелов был представлен к награде «За оборону Славянска»

Илья Ангелов вступил в ряды Партии практически с момента её регистрации в Минюсте РФ. И сразу же взялся за дело. За короткий срок молодой человек завоевал авторитет у старших товарищей и стал признанным лидером ПВО в Тольятти.

Илья не из тех, кто много говорит, но из тех, кто много делает. Он и сам судит людей по делам. Не дожидаясь ничьей помощи, он самостоятельно вместе с товарищами по Партии организовал многочисленные акции в родном городе. В первую очередь, просветительские. Активисты ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО подробно объясняли горожанам цели и задачи Партии, а также рассказывали о механизмах их достижения. В первую очередь, Илья Ангелов применял политические методы.

Благодаря его инициативности, в Тольятти была создана дискуссионная площадка ПВО, в рамках которой городская общественность вместе с экспертами может обсудить актуальные вопросы геополитики, экономики, истории.

Илья неоднократно совершал поездки на Донбасс, помогал ополчению, дежурил на блокпостах.

Как человек, понимающий политическую обстановку и знающий изнутри специфику противостояния юго-востока Украины с киевской властью, пришедшей на волне госпереворота, Илья Ангелов вместе с членом ЦК ПВО Алексеем Колоткиным был делегирован на Учредительный Съезд «Партии НОВОРОССИЯ», прошедший в Донецке в конце мая 2014 года. Здесь его принимали как родного, ведь со многими участниками Съезда Илья успел познакомиться ранее – в ходе, как он говорит сам, «гражданских командировок» на передовую Русского мира.

Илья Ангелов (первый справа) на Учредительном Съезде «Партии НОВОРОССИЯ»

Одна из последних поездок Ильи Ангелова на Донбасс состоялась октябре 2014 года.

Тогда Илья оказался практически в эпицентре боя, получил контузию, что вынудило его вернутся в Тольятти раньше запланированного. … В ноябре Илья был представлен к награде «За оборону Славянска». Этой медалью награждаются ополченцы и гражданские, внесшие вклад в оборону города.

Сколько тонн грузов с гуманитарной помощью было отправлено Тольяттинским отделением ПВО для мирных жителей Новороссии и бойцов народного ополчения, сосчитать тяжело. Формирование и отправка фур с предметами первой необходимости, производилась практически ежемесячно, и эта работа продолжается по сей день.

Большое внимание Илья Ангелов уделяет проблемам своих земляков-тольяттинцев. Им его командой ПВО была организована благотворительная акция по проведению ямочного ремонта внутридомовых проездов «Добрые дороги ПВО».

Тольяттинское отделение ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО, возглавляемое Ильей Ангеловым, в полной мере реализовывает главный принцип Программы Партии: «Первейшей обязанностью и правом любого гражданина Российской Федерации является служение Отечеству – каждый на своем месте, каждый в силу своих возможностей».

При этом Илья старается объединить как можно большее число патриотов своего Отечества, невзирая на принадлежность к политическим течениям. Именно поэтому часть членов Тольяттинского и Самарского отделения ПВО учредили общественное движение «ПАТРИОТЫ ВЕЛИКОГО ОТЕЧЕСТВА». Движение работает и в информационном поле – в конце 2014-го года им была создана информационная газета «Тольяттинский Телеграфист», рассказывающая о партийном строительстве и городских новостях.

Большое внимание Тольяттинское отделение Партии уделяет развитию спорта. При поддержке городского отделения ПВО Федерацией тайского бокса в УСК ЦСКА ВВС был проведен турнир на кубок Самарской области. Кстати, Илья сам профессионально занимается этим видом спорта. В октябре 2014-го в Тольятти прошел первый кубок ПВО по бодибилдингу, организованный силами партийной команды Ильи Ангелова.

Сопредседатель ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО Николай Стариков, прибывший в Тольятти на официальное открытие городского партийного штаба, очень высоко оценил организаторские способности Ильи Ангелова: «Это человек большой внутренней силы с четкой гражданской позицией, совпадающей с целями и принципами нашей Партии».

После того, как активисты Тольяттинского и Самарского отделения Партии провели учредительное собрание по созданию обновленной Национально-Патриотической фракции ПВО, Илья Ангелов записал видеообращение ко всем членам Партии.

httpv://www.youtube.com/watch?v=OROKLTJXQos&feature=youtu.be

Как отметил руководитель вновь создаваемой фракции ПВО «Национально-Патриотическая» Илья Ангелов, у членов Партии достаточно времени, чтобы выработать Программу действий НПФ ПВО и утвердить её на близящемся Съезде Партии.

От имени тольяттинской инициативной группы Илья Стефанович вносит на рассмотрение Национально-Патриотической фракции ПВО следующие предложения:

– отказ от дешёвой иностранной рабочей силы, сдерживающей рост заработной платы в стране; создание преференций для коренных жителей при устройстве на работу;

– возвращение в паспорт графы «национальность»;

– развитие и формирование на местах поисковых отрядов для содействия поиску, идентификации, захоронению солдат, погибших в боях за наше Великое Отечество, установление связей с родственниками, а также увековечиванию памяти о подвиге народных героев;

– содействие реализации программ по стимулированию рождаемости за счет предоставления в собственность семьям, имеющим четырех и более детей, жилья из расчета не менее 18 кв. м на человека;

– раздельное обучение мальчиков и девочек в образовательных учреждениях вплоть до ступени профессионального образования.

Илья Ангелов ждет ваших предложений для формирования Программы действий НПФ ПВО. Вы можете присылать их на центральную почту Партии pismo@pvo-party.ru с пометкой «Национально-Патриотическая фракция. И.С. Ангелову» для систематизации, чтобы в ближайшее время обсудить на фракционной конференции.

Если Вы готовы вступить в НПФ ПВО (напоминаем, что это необходимо сделать и тем, кто ранее состоял во фракции и намерен сохранить членство после реорганизации), то вам необходимо нажать на кнопку вверху главной страницы ПВО «ВСТУПИТЬ ВО ФРАКЦИЮ».

Прежде чем приступить к заполнению Анкеты-Заявления, Вам будет необходимо подтвердить своё членство в Партии, так как членами фракции могут стать только действительные члены ПВО. Если Вы ещё не успели войти в ряды ПВО, Вам будет предложено заполнить заявление.

Если Вы член ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО, Вам будет предложено заполнить анкету, информация в которой поможет Вас идентифицировать.

Если все поля заполнены корректно, Вам на почту будет выслано письмо с дальнейшим алгоритмом действий. Если по каким-то причинам это письмо Вами не будет получено, просьба обратиться в службу техподдержки.

Итак, письмо получено. Пройдите по ссылке и выберите, членом какой фракции ПВО Вы хотите быть. На данный момент в ПВО действую три фракции: «За семью!», «Соотечественники за рубежом» и с 25 января 2015 года дан старт работы обновленной фракции ПВО «Национально-патриотическая».

Вся информация будет передана в службы учета.

P.S. Процедура вступления в ПАРТИЮ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО считается оконченной только после того, как руководящие органы ПВО получат от Вас заявление с «живой» подписью и ксерокопией паспорта, а Политкомитет или Президиум ЦК ПВО примет решение о включении Вас в ряды Партии. Соответствующая информация в обязательном порядке высылается на электронную почту, указанную в заявлении на вступление в Партию.

Если какие-либо данные, указанные в заявлении, устарели, просьба своевременно сообщать об этом в Центральный Штаб ПВО.

P.P.S. Поздравляем всех партийцев с возобновлением работы Национально-Патриотической фракции ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО! Надеемся, что результаты не заставят себя ждать.

0 thoughts on “Тольяттинское отделение Партии объявляет о формировании обновленной Национально-Патриотической фракции ПВО

Добавить комментарий