Тульское отделение партии протянуло руку помощи нуждающимся в поддержке

Информация Новости

Члены Тульского отделения ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО считают своим долгом вести работу по оказанию помощи тем, кто особенно нуждается в дружеской поддержке. Наши товарищи помогают как тулякам, так и беженцам из Новороссии, нашедшим убежище в Тульской области.

С началом боевых действий на Донбассе, развернутых фашистскими властями Украины против русскоязычного населения, в Россию хлынул поток вынужденных переселенцев. Многие из них нашли приют на Тульской земле. Несмотря на помощь, оказываемую местными властями, у выходцев из Новороссии остаётся много нерешённых проблем. По мере возможностей, партийные активисты организовывают сбор гуманитарной помощи: одежды, продуктов питания, предметов личной гигиены и других вещей первой необходимости. Стараются наши товарищи оказать содействие беженцам в поиске жилья и его обустройстве.

Так, член ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО Андрей Андреев из города Узловая Тульской области обеспечил крышу над головой двум семьям из Донбасса, ещё нескольким новороссцам помог найти работу.

Член ПВО Александр Степанов из Тулы также разместил беженцев в своём доме. Кроме того, Александр, как и наш товарищ по Партии Павел Ревякин, оказал помощь беженцам в трудоустройстве.

Не забывают тульские активисты Партии и о своих земляках. На новогодних праздниках члены ПВО Павел Ревякин со своей женой Ольгой и Председателем тульсткого отделения Партии Натальей Ирхиной навестили многодетную семью Кузьминых. Мама Лиза и её четверо ребятишек радушно приняли партийных Деда Мороза и Снегурочек в своём доме. Продукты питания, сладости, детские книги и, конечно, игрушки были приняты с благодарностью.

 

 

Так сложились обстоятельства, что Елизавета Кузьмина растит детей одна. Нельзя сказать, что от государства нет никакой помощи. По программе поддержки многодетных семей в Российской Федерации на 2008-2015 гг. она получила земельный участок под строительство. Казалось, можно только порадоваться за семью. Но…

Дом мамы Лизы и её деток стоит в чистом поле. Дороги нет даже в плане, а по весенней распутице дальше своего двора выйти невозможно. Год ждали электричества. Ни газа, ни водопровода пока не предвидится вовсе. Елизавета, маленькая хрупкая женщина, таскает воду в бидонах из колодца, вода из которого далека от санитарных норм.

В какие только двери не стучалась бедная женщина в надежде решить вопросы с подведением коммуникаций. Несмотря на данные чиновниками обещания, что «всё будет», результатов нет. Важные дяди и тёти в начальственных кабинетах кивают друг на друга, а реальных действий никто не предпринимает. По сути, мама Лиза поставлена перед фактом: выживай, как хочешь.

Тульское отделение ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО не намерено мириться с ситуацией. Наши товарищи решили вместе с Елизаветой добиваться от чиновников выполнения взятых на себя обязательств.

0 thoughts on “Тульское отделение партии протянуло руку помощи нуждающимся в поддержке

Добавить комментарий